· 加入收藏 · 设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务裁判文书法官风采法苑文化专题报道法律法规开庭公告失信公示司法拍卖
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

凝心聚力,献礼国庆—— 睢宁法院举行“迎国庆·我对国旗说”活动

发布时间:2018-09-30 15:36:23


























    金秋送爽,丹桂飘香,为庆祝伟大祖国69周年华诞,在9月30日烈士纪念日,睢宁法院举行“迎国庆·我对国旗说”活动,以特殊形式为国庆献礼,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬爱国主义精神。

    上午8点30分,升旗仪式准时开始。在《歌唱祖国》的乐曲声中,由12名护旗手组成的护旗方队紧握钢枪,踏着威武雄壮的步伐,护卫着五星红旗走向国旗台。随后,伴着庄严的国歌《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警肃穆而立,满怀崇敬之情向国旗行注目礼并齐声高唱国歌,为祖国华诞送上了最诚挚的祝福。

    升旗仪式结束后,员额法官和法官助理代表面向迎风飘扬的五星红旗作了“我对国旗说”主题发言,他们结合工作实际,饱含深情,讲述自己在平凡岗位上的爱国情怀。

    最后,院党组书记、院长袁长伟发表讲话。他指出,这次庆祝活动既是全院干警接受爱国主义教育的重要平台和载体,也是一次凝聚团队精神、决战第四季度的动员大会、誓师大会。今年以来,全体干警凝心聚力、努力拼搏,整体工作蒸蒸日上,睢宁法院迈入了崭新的历史时刻。他要求,下一步,全体干警一是要坚持高质量司法不动摇,切实提高政治站位,将依法服务大局与依法审判执行深度融合,切实提高审判工作成效;二是坚持法院管理不放松,进一步加强网上办案、案件评查,加快办案进度,加强工作落实,以“1+7”监督管理机制为抓手,切实提高执行力和协作效率;三是坚持创新创优不停步,进一步加强执行信息化创新、加强司法责任制落实、加强繁简分流要素式审判、加强争先创优和品牌意识,走出独具特色的睢宁法院新路径;四是坚持锤炼高素质队伍不懈怠,加强政治素质建设、岗位大练兵活动、人员分类管理,着力打造一支政治可靠、业务技能强、作风过硬的“精兵劲旅”。他希望全体干警要以升国旗仪式为契机,深切感悟肩负的责任和使命,把爱国、爱院、爱岗紧密结合起来,强化责任意识和担当意识,用饱满的热情和充足的干劲迎接新挑战、接受新考验,实现全年工作“满堂红”。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:江苏省睢宁县人民法院  举报投诉:0516-80389010、80389012   邮编:221200  邮箱:snfy614@163.com   民意沟通信箱:2320736465@qq.com