· 加入收藏 · 设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务裁判文书法官风采法苑文化专题报道法律法规开庭公告失信公示司法拍卖
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

睢宁法院团委走进美丽乡村开展主题团日活动

发布时间:2018-05-04 17:32:15























    值五·四青年节来临之际,睢宁法院团委组织青年干警来到全国美丽乡村示范村---睢宁县姚集镇高党社区开展主题团日活动。

    活动首先由院团委书记王震代表睢宁法院向高党社区图书室捐赠与三农、婚姻家庭有关的法律书籍,随后青年干警代表来到社区广场开展法制宣传,为群众提供法律咨询,现场气氛热烈而融洽。法制宣传结束后,青年干警们参观了高党社区村史馆、参观了社区的整体建设。高党社区领导代表社区村民对睢宁法院的赠书及法制宣传活动表示感谢,感谢睢宁法院填补了社区图书室法律法规板块的空白,为社区居民丰富法律知识、提高法治意识提供了方便。

    院团委书记王震表示,此次活动旨在让青年干警们在进行法制宣传的同时,实地感受全国美丽乡村示范村的人文环境和社区居民蓬勃向上的精神面貌,激发干警们建设美丽乡村、美丽国家的积极性和主动性,为乡村振兴尽一份力,暖一方人。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:江苏省睢宁县人民法院  举报投诉:0516-80389010、80389012   邮编:221200  邮箱:snfy614@163.com   民意沟通信箱:2320736465@qq.com