· 加入收藏 · 设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务裁判文书法官风采法苑文化专题报道法律法规开庭公告失信公示司法拍卖
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

睢宁法院召开党风廉政建设暨司法作风整顿推进会

发布时间:2018-03-16 21:55:09

















    3月16日下午,睢宁法院召开党风廉政建设暨司法作风整顿推进会。睢宁法院全体干警参加会议,会议邀请县纪委派驻第十一纪检组组长黄金振参加,院党组副书记、副院长叶利成主持会议。

    会议首先播放了《正风肃纪进行时》警示教育片,施巍峰专委通报了市作风办巡查我县作风建设发现问题的查处情况,传达了最高院、省高院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结了2017年党风廉政建设工作。县纪委派驻第十一纪检组组长黄金振传达各级纪委全委会精神,并对2018年党风廉政建设提出了具体工作要求。随后袁院长和党组成员、分管院领导和业务庭长代表签订了党风廉政建设责任状。

    最后,党组书记、院长袁长伟就加强我院党风廉政建设、司法作风建设以及反腐败工作作具体部署。他要求,全体干警务必统一思想,充分认识加强党风廉政建设的重要性和紧迫性;要始终保持清醒的政治头脑,确保对党绝对忠诚;要强化压实党组和领导干部“主体责任”,树立人人都是责任主体的意识;要严格工作纪律,主动接受监督,坚决支持纪委、监察委派驻纪检监察机构履行职责。袁院长着重剖析了睢宁法院在作风建设、廉政建设方面存在问题,提出了整改方向和目标措施,并谆谆教导全体干警要坚守廉洁底线,满怀热忱地为民司法、公正司法,真正把“法院的事当成自己的事来干,把当事人的事当成自己的事来办”,不断提升司法公信力。他指出,2018年的工作重点已经明确,关键是抓好落实,他要求全院上下要提振精气神,不忘初心、牢记使命,开拓创新、积极作为,共同努力促发展、求突破,把睢宁法院打造成风清、气正、人和的现代化法院。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:江苏省睢宁县人民法院  举报投诉:0516-80389010、80389012   邮编:221200  邮箱:snfy614@163.com   民意沟通信箱:2320736465@qq.com