· 加入收藏 · 设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务裁判文书法官风采法苑文化专题报道法律法规开庭公告失信公示司法拍卖
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

睢宁法院青年干警迎“八一”进军营学军魂

发布时间:2017-07-29 20:50:08























    7月28日,在“八一”建军节来临之际,睢宁法院团委组织青年干警四十余人在院党组副书记、副院长张东方、院团委书记王震的带领下,来到了中国人民解放军驻徐某部参观学习。

    在讲解员的指引下,干警们首先参观了“王杰烈士纪念馆”,缅怀先烈事迹,重温入党誓词,学习王杰烈士“一不怕苦、二不怕死”的精神。一幅幅照片,一件件实物,真实再现了英雄王杰的光辉事迹,深刻地感染了在场的每一位干警。在王杰烈士雕塑前,面对鲜红的党旗和团旗,张东方院长带领干警们高举右手,庄严宣誓,重温了入党和入团誓词。

    随后,干警们来到了该部汽车模范连营房进行参观,官兵们整洁的内务秩序和良好的军人形象引来了青年干警们的阵阵惊叹,汽车连的官兵现场向干警们演示了内务整理的过程,并邀请干警代表与部队官兵代表比赛整理内务,一系列有趣的军营活动增进了军地鱼水情。

    活动结束后,青年干警们纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,大力弘扬革命先烈精神,坚定理想信念,认真学习人民解放军不怕牺牲、来之能战、战之能胜的优良作风,不断提升自身的执行力和团队意识、奉献意识,以更加饱满的热情和精神面貌投入工作,努力让人民群众在每一件案件中感受到公平正义。  

第1页  共1页
关闭窗口
地址:江苏省睢宁县人民法院  举报投诉:0516-80389010、80389012   邮编:221200  邮箱:snfy614@163.com   民意沟通信箱:2320736465@qq.com