· 加入收藏 · 设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务裁判文书法官风采法苑文化专题报道法律法规开庭公告失信公示司法拍卖
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

睢宁法院召开机关党委换届选举大会

发布时间:2017-06-28 09:59:23

















    2017年6月27日,在庄严的国歌声中,睢宁县人民法院召开了机关党委换届选举全体党员大会,97名中共党员参加大会,院党组副书记、副院长张东方主持会议。

会上,张玉洁副院长代表上届机关党委作了工作报告,与会党员全票表决通过了该报告和《中国共产党睢宁县人民法院机关党委党员大会选举办法》、大会选举监票人和新一届机关党委委员候选人名单。会议以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委委员7名。在机关党委委员会上,张玉洁全票当选为机关党委书记。通过换届选举,为提高我院党建工作水平提供了坚强组织保证,同时也进一步增强了党组织的战斗力和凝聚力,提升了贯彻落实党的各项方针政策的执行力、监督力和创新力。

    张玉洁代表新一届机关党委委员对全体干警的信任和支持表示衷心的感谢,她表示:在今后的工作中,不辜负党组织和广大党员干部的期望,认真履职尽责,准确把握工作重心,敢于担当,勤恳工作,以更加饱满的热情,扎实做好机关党建的各项工作,努力为广大党员干部职工做好服务。

    院党组书记袁长伟对新一届机关党委提出希望,要以审判执行和司法改革为中心强党建促发展;要勤思考、善谋划、敢担当、讲奉献;要切实发挥党员干部模范带头作用,进一步转变作风、创新管理、完善制度;要深入调查研究,密切联系群众,通过开展多种形式的党建活动搞好服务,凝聚人心,提升战斗力,以优异的审判业绩迎接党的十九大胜利召开。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:江苏省睢宁县人民法院  举报投诉:0516-80389010、80389012   邮编:221200  邮箱:snfy614@163.com   民意沟通信箱:2320736465@qq.com