· 加入收藏 · 设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务裁判文书法官风采法苑文化专题报道法律法规开庭公告失信公示司法拍卖
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

睢宁法院开展迎新春系列文体活动

发布时间:2017-01-23 14:27:47


























    为落实院党组从优待警的工作要求,丰富法院干警业余文化生活,促进身心健康,提升凝聚力,值 2017新春佳节即将到来之际,睢宁法院组织开展了拔河、套圈、抽奖等一系列文体活动。

    1月22日下午2点,第七届拔河比赛正式拉开了序幕,业务庭代表队、法庭代表队、执行局代表队等8个代表队的队员们各个摩拳擦掌,在场边做热身运动,跃跃欲试。随着一声哨响,对战双方开始了一场力量的对决,参赛选手在紧张激烈、高潮迭起的力量拉锯赛中奋力拼搏,场上群情激荡。经过激烈的角逐,最终执行局第一代表队夺得了第一名,法庭代表队和法警代表队分获二、三名。拔河的热烈气氛一直持续到接下来的套圈和抽奖活动,整个活动现场充满了欢声笑语。

    通过此次文体活动的开展,使法院干警从劳累的工作中解脱出来,缓解了紧张工作带来的压力,既锻炼了身体,又强健了体魄,同时激发了干警昂扬向上、积极进取的斗志,进一步增进了团结,凝聚了人心,提高了队伍素质,展现了全体干警与时俱进、热爱生活、热爱岗位,勤奋敬业、攻坚克难的精神风貌。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:江苏省睢宁县人民法院  举报投诉:0516-80389010、80389012   邮编:221200  邮箱:snfy614@163.com   民意沟通信箱:2320736465@qq.com