· 加入收藏 · 设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务裁判文书法官风采法苑文化专题报道法律法规开庭公告失信公示司法拍卖
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

睢宁法院召开“两学一做”学习教育动员部署大会

发布时间:2016-06-28 15:56:44








    为做好新形势下法院审判执行工作,6月28日,睢宁法院召开“两学一做”学习教育动员部署大会,院党组中心组及全体中层正职参加了此次大会。

  会上,副院长张玉洁宣读了《睢宁县人民法院关于在全体党员干部中开展“两学一做”学习教育方案》。方案要求,要严格按照中央和上级法院及县委县政府部署要求,切实把学习教育抓好抓实抓到位,真正在弘扬优良作风、加强党的建设、树立新风正气上再上一个新台阶,努力建设一支讲政治、重公道、业务精、作风好的干部队伍。   

    院党组书记、院长李勇在大会上表示,开展“两学一做”学习教育活动,一是要充分认清学习教育的重要意义,开展学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署,也是凝聚法院党员推进司法改革、提升司法公信的重大契机。院机关党委要给各个支部做好表率,院党组要给全体党员干警树好标杆。二是要准确把握学习教育要求。“两学一做”基础在学,关键在做。“学”要学精、学通、学透,注重把握好学习党章党规和学习系列讲话的内在联系。“做”要坚持高标准,全体党员干警特别是领导干部,要坚定理想信念,尊崇党章、遵守党规,严守政治纪律、政治规矩,主动亮明身份,示范带头,接受监督,始终做到表里如一、言行一致。三是要切实加强组织领导。党组要做好领导指导工作,党支部要发挥好主体作用,履好职尽好责,每名党员都要积极投入、认真对待,党员领导干部要带头学、带头做,形成良好学、做氛围。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:江苏省睢宁县人民法院  举报投诉:0516-80389010、80389012   邮编:221200  邮箱:snfy614@163.com   民意沟通信箱:2320736465@qq.com