· 加入收藏 · 设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务裁判文书法官风采法苑文化专题报道法律法规开庭公告失信公示司法拍卖
  当前位置:新闻中心 -> 案件快报

学朋友“生财之道” 介绍女友卖淫获刑

发布时间:2015-08-04 15:38:47


    18岁的小王在睢宁一家工厂打工,在QQ上认识了一个比自己小一岁的男朋友,哪成想,一个噩梦就此开了头。 

    小王的男朋友小宋,初中就辍学,一直四处打工,但没有一技之长,收入很低。2014年1月,小宋与自己的小学同学陈某约在一起喝酒,小宋知道陈某有一个“能挣钱”的女朋友,一直通过卖淫挣钱两人花。小宋提起自己最近也在网上聊了个女朋友,长的很漂亮,自己手头很紧。陈某说,不然也让你女朋友出去“上班”挣钱给你花吧。 

    第二天两人见面时,小宋跟小王说自己在外面欠了一万多元的债,债主要的急,让小王不要去工厂上班了,去宾馆“上班”挣钱给自己还债。小王一时接受不了,没同意。小宋给陈某打电话说了这件事情,陈某要来小王的QQ号,与小王聊天,说这年头像小宋这样的老实的人不多了,让小王帮小宋还账,还清账两人就能回家结婚了。再见面时,小宋跟小王说你去挣钱帮我还账吧,还完就回家结婚。怀着结婚的美好梦想,小王就这样走进了一个谎言的陷阱。 

    陈某与小宋将小王带到了陈某女友“上班”的宾馆,介绍给了宾馆的老板娘(另案处理),先后介绍小王卖淫三次。当他们第四次介绍客人时,小王才醒悟过来,说自己身体不舒服要回家,随即来到派出所报了警。公安机关经过调查发现,陈某在这之前还介绍自己的女友在这家宾馆卖淫六次。 

    睢宁法院经过审理认为:被告人陈某容留、介绍他人卖淫,情节严重;被告人宋某容留、介绍他人卖淫,其行为均构成容留、介绍卖淫罪。二被告犯罪时已满十六周岁不满十八周岁,系未成年人犯罪,应当从轻或减轻处罚。宋某犯罪情节较轻,有悔罪表现,对其使用缓刑不会对所居住的社区造成重大不良影响。最终睢宁法院以容留、介绍卖淫罪依法判处陈某有期徒刑三年,并处罚金一万二千元;宋某有期徒刑一年六个月,缓刑二年,并处罚金一万元。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:江苏省睢宁县人民法院  举报投诉:0516-80389010、80389012   邮编:221200  邮箱:snfy614@163.com   民意沟通信箱:2320736465@qq.com