· 加入收藏 · 设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务裁判文书法官风采法苑文化专题报道法律法规开庭公告失信公示司法拍卖
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

睢宁法院举办“三严三实”专题教育党课

发布时间:2015-06-16 17:30:16











    6月16日下午,为全面贯彻落实中央及省市县委“三严三实”专题教育工作部署和要求,睢宁县法院党组书记、院长李勇以“践行‘三严三实’做‘忠诚、干净、担当’的好法官”为题,为全体中层干部上了一堂专题党课。

    专题党课上,李勇院长深刻阐述了“三严三实”的重大意义和丰富内涵,深入分析揭示了当前法院工作中存在“不严不实”的问题和严重危害,并对践行“三严三实”提出了明确要求。李院长指出,这次中央在全党开展“三严三实”专题教育,是群众路线教育实践活动的延展和深化,是共产党人抓自身建设常态化的又一次重要实践。习总书记提出“三严三实” 不仅是告诫各界领导干部,也是对我们法官的叮嘱,更是法官执法办案及日常修行的行为准则。我们一定要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和习总书记对从严治党的要求上来,自觉践行“三严三实”,内化于心、外化于行,真正使自己的作风严起来、实起来,做一身忠诚、一身干净、一身担当的好法官。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:江苏省睢宁县人民法院  举报投诉:0516-80389010、80389012   邮编:221200  邮箱:snfy614@163.com   民意沟通信箱:2320736465@qq.com